А у Вас какое мненье?

Андрей Ушаков
Десять дней я не живу,
Существую где-то,как-то...
Иногда в магаз хожу,
Знаю, что наступит завтра,
А вот что мне принесёт
Это завтра,я не знаю,
Знаю точно,не пасьют...
Что ж тогда? Предполагаю,
Что в машине лишь спасенье,
В улицах моей Москвы
С той надеждой на везенье
Заработать сотни три,
Чтоб купить себе картошки,
Лук и ливер в колбасе,
Мне и надо-то немножко,
Чтоб не сдохнуть жизнью всей...
Может быть сие движенье
Всё ж меня расшевелит,
А у Вас какое мненье?
Я устал в жизнь-не кипит...
10.01.2016г.   У.А.В.