шали

Жора Карп
шали шарли
шали эбдо
язви пороки
от и до

чернил для чёрных
не жалей
ведь по мощам их
и елей

для белых тоже
скуп не будь
вскрывай смелей
гнилую суть

шали ты ж веришь
бога нет
не перед кем
держать ответ

шали эбдо
но не забудь
бронежилет
надеть на грудь