Спаси и помилуй

Ольга Лиликина
Господи,спаси и помилуй,
Если я согрешу.
Господи,прости и помилуй,
Если земного ищу.
Господи,спаси и помилуй,
Если я вдруг в пути.
Буду во тьме кромешной,
Лучиком путь освети.
Господи,спаси и помилуй,
Ближних любить научи.
Буду воском послушным,
Душу мою излечи.