Мы все приходим для того что бы уйти

Грачева Кристина
Мы все приходим для того , чтобы уйти
Все люди маски нацепив не видят правды
О жизни той,которой суждено пройти
О смерти  той,которой мы не рады.

Все люди лишь наивные создания,
Надеяться на жизнь,которой нет
Столь твердо верят в свет существования
Но так фальшив и беден этот свет.

На самом деле все не так как видят люди,
Смерть ждем мы все,в глубинах наших душ
И только бог и правда наши судьи
Но лишь покой подарит счастья куш.

Бояться глупо , за собой оставить след
Все завершить дела , все  испытать, пройти
Закончить встретить тот покой в ответ
Мы все приходим для того чтобы уйти