На всю грудину

Ольга Захарочкина
И знаешь, проблем, наверное, больше нет.
Кроме огромной пустоты на всю грудину.
Я любила тебя. Любила 5 чертовых лет,
Натыкаясь постоянно на холодную льдину.

И знаешь, проблем, наверное, больше нет.
И тебя в моей жизни, кстати, совсем невидно.
Я любила тебя. А что получала в ответ?
Ничего, представляешь? Совру, мне не обидно.

И знаешь, проблем, наверное, след простыл.
У меня есть друзья, молодой человек прекрасный.
Ну а ты как живешь, ты к своей еще не остыл?
Да неважно, прости. Знаю, вопрос напрасный.

Ужасно, но я помню, наверное, каждый день.
Каждый миг, что наполнен тобой был. Жутко.
Ненавижу тебя. Ненавижу твою даже тень.
И не надо решать за меня и думать, что это шутка.

Я любила тебя. А что получала в ответ?
Равнодушие, боль? Совру, мне уже не обидно.
И знаешь, проблем, наверное, больше нет.
И тебя в моей жизни, кстати, совсем не видно.

Я любила тебя. Любила 5 чертовых лет,
Натыкаясь постоянно на холодную льдину.
И знаешь, проблем, наверное, больше нет.
Кроме огромной пустоты…

На всю грудину.