Звезды

Николай Хорьков
Как холст у художника звездное небо ,

Красивым узором покрыто оно,

И царит там луна королева ночная,

Освещая просторы владений её.


И небо ночное похоже на карту,

А звезды на ней огоньками горят,

И звездные образы будь то руны друидов,

Хотят показать нам,

  НАШ КАЛЕНДАРЬ.