Я живу с тобой в доме

Дарья Синевич
Я живу с тобой в доме.
Для тебя отогну одеяло.
Мы с тобою, не морщась,
Запиваем лекарство водой.

И кто при смерти, помер -
Мы с тобой узнаем из журналов.
Мы с тобою не тощи.
Мы не курим. Следим за собой?

И уже далеко мы,
И родным не звоним так упрямо,
И орем в унисон,
И в морщину уперлась вдруг бровь.

Мы с тобой не весомы,
А уж как-то до жадности малы.
Ни душой, ни лицом
Мы не вышли с тобой, Нелюбовь.