Поздравление

Яна Никитина 3
Дней рождений уж было не мало-
Предстоит ещё больше, поверь!
Выбирай всегда "лучше", чем "стало",
И удаче распахивай дверь!

Перешагивай смело преграды,
Злость, обиды тебе ни к чему.
Рвись вперёд и добейся награды-
Знаю я, тебе всё по плечу!

(2012 г.)