Я пройду сто дорог

Кира Аракелян
Я пройду сто дорог,
Истоптав не одни сапоги,
И в пути не заплачу,
Заплутав без огня или крова.
Я пройду ровно столько,
Сколько мне суждено пройти,
Если надо в стогу отыщу иголку.
Не собьюсь, не сверну, не шагну назад
Слишком много на карту, как прежде,поставлено,
Я упряма, а ты ведь не виноват,
Что судьбою тебе вот такая подарена.
Я пройду сто дорог,
Не держи, просто благослови,
Ты же знаешь, мне нужно помочь обессиленным,
Моя вера прочна, ну а ты за меня помолись,
Я вернусь обещаю ....
Звездной ночкой спасительной.

Январь, 2015

Фото из Интернета