В. И. Воронцову

Валентина Конькова
(дитя войны – родился 7 января)
Был поэт, учитель
Воронцов Валентин.
Жил и творил он
Почему-то один.

О любви всё писал
И заботах земных,
Шесть книг ведь издал,
Оставив их для других.

Счастье ему желала,
Друзей веселых, добрых.
В творчестве желала
Стихов бесподобных!