***

Лесо Дредхо
данным качеством

Ушед с таящей апертуры
пластясь, цепляясь за дома,
канатный ворс, переплетенный с ромом,
позолотил на хламе хлевена.

посыльный пал в раздолье кабинета,
образовав значительную дверь,
звук от гобоя отрицал приветы,
тех, кто деревья встроил в капитель.

харрасмент преподобного араба
вздыхал на проезжающих телах,
не торопясь остыть до собственного срока,
в течение пока не взял оброка.

"what's going on?" ответить в смог
найти, упасть, поднять звезду в потоке,
и притчу починить на колесе,
закрывшись в первом взятом Медресе.
 
евфрейторы дуги

евфрейторы дуги прохладны в обхожденьи
на них не держится ничто
любое ненаукоемкое движенье
сбавляет ритм присно словно двери

Им крайне все, чем приспособлены хозяйства,
когда на них не вывести маршрут
из плодовитой тени.

Багратионов дух проснулся в батискафе
И выбежал, очередясь в Леман,
День запоздал, аргументируя провал,
Там, где вчера пронесся чистый град,
ложась на превосходные пангеи.

буржуйки и буржуи

буржуи цыганата захватывают власть
смоковница-держава разверзла пасть
дрова летят в буржуйки
and nothing will prevent
и отсвет моложавый беснует свет.

в этих днях

в безъядерных бараках
категорийность;
и четыре этажа - 
нечто и междометия; 
чтобы проплыть
свой путь

в будни

протащил одно
дело до других,
и инвективы