Прячьтесь! Антироманс для девочек

Рафаэль-Мендель
Плещется боль на губах,
Словно неясное горе.
Девочки в синих цветах,
Прячьтесь от мальчика Бори.

Скройте желанья свои,
Виды на сказку и счастье,
Он неумерен в любви
И никому не подвластен.

Жизнь пропоёт не хорал,
Брызнет безумьем кювета,
Кончится ваш карнавал
Бездной жестокого цвета.

Я же совсем не такой,
Тихий и нежный печальник.
Рифмы точу день-деньской,
Неба высокого данник.

Скромность не прёт на рожон,
Страсть маскируется ловко:
Каждая рифма -патрон
Каждая строчка – верёвка.

Льётся неведомый страх,
Будто разгул эпитафий.
Девочки в синих цветах,
Прячьтесь от мальчика Рафы.
                Рафаэль-Мендель
                10 января 2016г.