Крик в пустоту...

Фидан Фрейд
Крик в пустоту услышан может быть эхом завтрашнего дня.
Ты подожди ещё чуть-чуть, какая жуть, а ты опять один, но есть Луна, есть Солнца свет.
 
И Сириус сверкает ярче всех.
Всё - как всегда.
И только небо, Млечный Путь указывают верный Путь.
Твердит одно, что жизнь одна, она прекрасна, как всегда, и любит всех и всех нас ждет.
Решись и сделай первый шаг...
Остальное - подождёт...