Снег, рисунки на стеклах...

Тиновский
Снег, рисунки на стеклах,
Отшиб этого мира.
Туман и серая мгла...
Но это очень красиво.

Разбитый на сто,
Но снова собранный воедино.
И кажется мне лишь одно:
Что все мои строки мимо.

Ты прочитаешь, я знаю,
С желанием или без него.
По глазам ничего не узнаю...
Да и надо кому-то оно?

Живу, как могу; как умею.
Говорю всё то, что крутится в голове.
Пройди со мной эту жизнь-аллею,
Ведь находишься всё равно во мне.