Тапочки

Дмитрий Стишков
- Где же тапочки мои ?
- Где снимала там ищи.
Посмотрела за углом.
Заглянула под столом.
- Ах, где же тапочки мои ?
- Я нашел их, вот держи.
- Я их там не оставляла.
- Ну тк, там ты не искала...