Браслет мужчине

Галина Курдаева
Мужики, они, как дети,
Любят они штучки эти,
Для мужчин  -  вас лучше нет,
Коль сплетёте им  браслет!
Эх, ёк – макарёк,  есть у нас резинки,
Как готов будет браслет, спрячь его в ботинки!
( То -  то будет удивление, и сюрприз, и изумление!)