Что, Где, Когда?

Андрей Ушаков
Фантик,
Чашка чая,
блюдце,
Бантики,
Парит,
Абструкция...
Разворот,
Глоток,
Дедукция,
Вяжет рот,
чмок-чмок,
Конструкция...
Радость
Бармалея,
Блюдце,
Сладость
Карамель
       (чайная пауза):)
"Уважаемые знатоки.За минуту найдите прододжение"
10.01.2016г.   У.А.В.