Пахло духами, любовью, свечами...

Наталья Самошкина
Солнце дразнилось сквозь стёкла лучами,
Женщину ласково гладя по коже.
Пахло духами, любовью, свечами,
Нежной улыбкой и возгласом - "Боже!"

Горсть лепестков "засыпает" в постели, -
Ночью они были сочны и сладки, -
В них танцевали, смеялись, летели
Руки прекрасной, манящей ЗАГАДКИ.

Спутаны кудри. Сползло одеяло.
С кофе в обнимку расслаблены плечи.
"Солнышко, здравствуй! Я утро позвала!
Пусть отдохнут полуночные свечи".