Без тебя

Грачева Кристина
Взять бы душу вывернуть наружу,
Или сильно плакать задыхаясь,
Очень больно ждать, но ты мне нужен,
И за все ошибки сильно каюсь

Ты прости меня за то, что я кричала,
И вела себя как будто эгоист
Милый мой поверь я так скучаю ,
Взгляд твой в голове моей завис

Жизнь остановилась будто кадр
В разных городах теперь с тобой
Мне теперь как будто все не рады
Да , и не приятен мне другой.

Без тебя на самом деле тошно,
Пустота внутри сжирает душу
Если что не так я не нарочно
Ты прости, и просто молча слушай
 
Слушай ты о том , как я люблю,
Как я тихо плачу, как ломает,
Как же прикоснуться я хочу ,
Как же мне тебя здесь не хватает.