Прости нас, Господи...

Марина Белобров
Прости нас, Господи, за все грехи
За то, что мы не понимая сами
Поступки делаем, где так грешны
И в них всю душу мы убиваем...
Прости ты нас, что обижая мы людей
В порыве гнева правды не увидев,
Прости нам слёзы наших матерей
За их молитвы, что не хотим мы слышать...

ПРИПЕВ:

Открой глаза нам, Боже, на себя
И исцели нам душу от безумства
Ты научи любить нам тебя
И дай нам сил от зла отрекнуться...

Прости нас, Господи, что мы порой
Забыв о всём святом во тьму ныряем,
Что не умеем уследить мы за собой
И от глупости своей, что дорого теряем...
Прости, что не научились мы ценить
В тот момент, когда у нас всё было,
Что с лёгкостью мы можем так забыть,
Что в жизни дорого когда-то было...

ПРИПЕВ.

Прости нас, Господи, за всё прости
Покаявшись тебя прошу мольбою
Ты всё не нужное от нас забери
Оставь нас лишь с верой и любовью...
Ты просвети дорогу нам теперь
И подскажи как правильно пройти,
Чтоб не упасть и не встретить тех людей,
Что могут в жизни нас лишь погубить...