Огонь души

Шамрай Наталья
Я пока ещё не чудо.
Кто же в этом виноват?
Но когда уйду отсюда
Кто-то будет очень рад!

Большинство, считаю я.
Даже  милые  друзья
Погорюют и забудут.
И, конечно, правы будут.

Только знаю, что частица
От меня в вас засветится.
И останется навек.
Так устроен человек.

В миг прощальный бытия
Свой огонь отдам вам я!