Сострадание

Сажнова Елена
А давайте всех убьем калек!
Тех, кто ими стал, или родился!
Чтобы каждый сытый человек
Ни копейкой с ними не делился!

Если (не дай Бог) осиротел –
То под нож не дрогнувшей рукою!
Чтобы кто делиться не хотел
Больше с совестью своей не спорил!

А когда в один прекрасный час
С вами, вдруг, несчастье приключится –
Не волнуйтесь! Мы убьем и вас –
Чтобы с вами тоже не делиться!!!
                11.01.2016