Мыслишки 2

Бесто
***
Отдыхать -
  Не работать!..
Где денег добыть? -
 Такая забота!..

***
Не было печали,
  Просто -
Позвонил мне начальник!..

***
Ох,как не охота
  Завтра идти на работу!..

***
Что такое
  Со мной?
Эй,не кончайся
  Мой выходной!

***
О работе слышать
  Уже не могу...
После праздника работать
  Совсем не хочу!..