Замкнутый круг

Николай Кецык
Мельчают люди повсеместно,
Не внешностью, а лишь душой!
Но вот признаться в этом честно,
Не все готовы пред собой!

То обстоятельства виною,
Что в нас жестокие сердца...
Ведь все дается нам с борьбою,
С рождения - и до конца!

Но есть простое объяснение,
Всех существующих проблем...
Со времени грехопадения,
Он властвует над миром всем!

Есть выход с замкнутого круга?
Христос с Голгофы дал ответ!
Но шеи очень уж упруги...
И потому так много бед!

      20.12.15г.