И это мой выбор!

Надежда Шиманская
Всё же попробую ... (в памяти свеж
чертёж наш на вольную тему)
Этот январь - словно рубеж
Дней прошедших - уложенных в схему.
 
Отлинеенный мною чернилами.
Странно...рука не дрожала...
И ни одной кривой,и ни пунктирами
Чёткие линии - оценка в пять баллов.
 
Перебежками...заново..сызново...
Пережила отношения
И не для боли... осмысленно
Дабы принять решение!
 
Что пропустила...сути не выняла,
Лишь вязала узоры лентами
на сердцА! По факту всё приняла
Вот оплата! Держи...с процентами!
 
Там отмечено всё...отсчитано
И заметь: на лицо твоя прибыль!
Пеплом в файле - мечты, что несбыточны
Я сожгла их ...
               и это мой выбор!