Рассвет духовный в январе

Мария Кричевская 2
Рассвет духовный в январе-
И РОЖДЕСТВО, И СВЯТКИ-
Повсюду песенки звучат-
Рождественски(е) колядки...
Вслед Старый Новый Год...летит...
И в семьях православных
Поздравить Дед Мороз спешит
Всех маленьких, но...главных!
Вдогонку СВяТЫХ зимних дней
КРЕЩЕНЬЕ наступает...
И в водоёмах - проруби -
всех дружно принимают!
12 прОбило!!!
Сейчас ВОДА везде- СВЯТАЯ!
И окропляются ВОДОЙ - все,
БОГА прославляя!
А дома-немощным, больным-
ВОДИЧКОЙ окропиться!
Чтоб БОГ здоровья даровАл-
Ты не ленись молиться!!!

И ДУХОМ станем мы сильней!
и ДОБРЫМИ делами-
Мы БОГА станем прославлять-
ЛЮБОВЬ пусть будет с нами!!!

Наутро в церковь мы пойдём
На службу - на КРЕЩЕНЬЕ!-
И окропить СВЯТОЙ ВОДОЙ свой дом
возьмём благословенье...
Расцвет ДУХОВНЫЙ января
Продли ДУШИ цветенье,...
Чтобы была ДУША... чиста,
Как...СВяТОЕ КРЕЩЕНЬЕ!!!