Вопрос

Нинель Разумовская
Пришел запрос:
"А можно в Вас, влюбиться?
Но ведь любовь не просит одобрения.
Влюбляются в глаза синее моря,
В безмятежную улыбку.
В белокурые кудри.
Покоряют делами, а не словами.
И вот уж сердце девушки трепещет...
Не может спать, не есть
Лишь грезы все о нем
Мечты о встрече, поцелуях долгих, жарких нескончаемых..
И ночи напролет в двоем под одеялом...