Прошлое

Грачева Кристина
Чудес на свете не бывает
А счастье в прошлое бежит,
И оглянувшись вспоминаем
Кто вами сильно дорожил

А он давным давно уж в прошлом
Руками машет вдалеке
Плохое может, и хорошее
Но все живем мы в пустоте

Бывает прошлое красиво
И боль еще сильней кипит
И от того как было мило
Душа и стонет и кричит

Вернуть нельзя , да и не можем
Проходит счастье,все равно
Отдали за него дороже
Хотя не стоило того

Спустя года и много лет
Ценить и уважать не будут
Привычка, вот и весь ответ,
А прошлое твое осудят