Мне не нужно больше никого

Ирина Колодкина
Мне не нужно больше никого!
Ты мой воздух, ты мое прозрение!
В чистом небе - синий мотылек.
Ты мой светлый лучик вдохновения.

Мне не нужно больше никого!
Лишь бы твое сердце билось рядом.
Чтобы руки нежно и легко,
Обнимали под влюбленным взглядом.

Мне не нужно больше никого!
Просто вместе помолчим немного.
И что было, то давно прошло.
Нам открылась новая дорога.

Мне не нужно больше никого!
И любовь, как птица в клетке бьется.
Но ты, милый, очень далеко!
И моя душа на части рвется.