Хочу рядом с тобою быть

Далмир
Хотел...
12 Июня 2015 Года.

Хочу рядом с тобою быть,
Хочу рядом с тобою жить,
Хочу просто всё время сметь
На тебя просто так глядеть!

Хочу рядом с тобой ходить,
На тебя я хочу дышать
Так, чтобы не дыша,
Пела о тебе моя душа!

В-общем пылинки с тебя сдувать –
Ты  понимаешь-знаешь, Насть...

Надобно ль, Насть, Тебе это знать?
Да и надобно ль Вам это, Насть?