Новогоднее

Виктория Перепёлкина
Радуюсь снегу,словно дитя.
Любуюсь Узором морозного дня,
Румянец на щёчках детей говорит.
Вновь Новый год к нам на встречу спешит.

Пусть будет щедрым на "хлеб" и на "соль".
В прошлое канут и горе, и боль.
Счастье и радость с ним вместе придут.
И салютует  "небесный салют".

Хватит страданий на грешной земле,
И разрушений в воинственной мгле.
Братья Земляне, очнитесь от сна
В нём вами правит сам "сатана".

Пишет,диктует трактаты свои
О злобных деяниях и нелюбви!

    10.01.16г