Я Вам оставлю все...

Анастасия Макарова 111
Я вам отдам все то, что будет позже…
Что все-таки осталось от меня?
Не тлеющие гаснущие звезды,
А может мост – до судеб сентября…
Я  Вам оставлю недопитый кофе,
И, хлопнув дверью, растворюсь в пути.
Я Вам оставлю все. И на пороге
Замешкаюсь, чтоб просто так уйти.
Я Вам оставлю дом и эти ставни,
И голубей, и крыши, и балет.
Вы мне немного прошлого оставьте,
И денег дайте на один билет…
Я все прощу – Вы только будьте с Богом,
И будьте счастливы – всегда, везде!
И у меня теперь - своя дорога
На этой, Богом данной мне земле!