Reflection

Павел Иванисенко
(Посвящается игре The evil within и человеку без лица)

(I never seem to understand
The time the place and who I am
Define a way to stay alive
Its like I am living a lie.
(In Flames))


Моя тюрьма - невидимый сосуд
Из предрассудков, лжи и суеверий
Вобравший в себя тысячи осколков
Химеры всех времен и поколений

Обман сочится ядом через край
Стекая желтой слизью с граней
Противоречий внутренних бокал
Мертвых надежд, несбывшихся мечтаний

Моя тюрьма - невидимый сосуд
Затерянный в заброшенной пустыне
Лежащий в паутине вечных мук
Где древний джинн и раб своей гордыни

Кровавым лбом об каменную стену
С размаху, задыхаясь и хрипя
Крушит, орет истошно, режет вены
Не в силах умертвить себя

Там не осталось места для любви,
Забыта радость, доброта и счастье
Есть сгусток ненависти, смерть и кандалы
И крючья ярости из глубины торчащие

Моя тюрьма - невидимый сосуд
Из предрассудков, лжи и суеверий
Рождающий как споры язвы труп
Прикосновением своим достигши цели