Картинка 3

Татьяна-Т Федорова
Слова иностранные, грубость арго
Из какого-то там кинофильма, -
Ты прекрасна, моя дорогая «Марго»,
Ты прелестна, как роза, фемина!
Твое тело – огонь, твои губы – малина,
Взгляд на миг остановит движение крови.
Разве есть на земле хоть один мужчина,
Разве есть хоть один достойный?
10.01.16