Прижми меня крепче и искренней

Анастасия Макарова 111
Прижми меня крепче и искренней к этому свету!
Хоть лампы потухли, и свечи сожгли циферблат.
Ведь нам, разделенный секундой, останется вечер,
Что помнит все свечи, зажженные в наших сердцах.
Мы будем свободны – мы все прочитаем до строчки,
До самых безумных идей и горящих  мостов.
 И что-то построим – все новое – к точки от точки –
И между двустрочием напишем, что это Любовь.
Мы все расшифруем, и сидя на города крыше,
Вино разольем, разопьем, задевая луну.
Я голос пространства, конечно же, снова услышу,
И небо увижу, и снова в тебе оживу…