Попутчик

Юнана
Я скрою свои желанья,
Смолчу, но отвечу взглядом.
Поймёшь или нет, не знаю,
Я просто всегда буду рядом.

А ветер играет на флейте
Ласковых сумрачных грёз.
Мы странники в этом веке,
Затерянные среди звёзд.