Я тоскую не по тебе...

Эль По
Я тоскую не по тебе.По любви
Беззатветной,взаправдашней,
Когда утром касаясь одной щеки,
Ты целуешь одно плечо.
А когда пусть и в страхе,
В отчаянии  ладонь схватишь
нежную,но не свою.
Я тоскую по силам,
что не ...отпрянули
ласковую, милую,но не твою.