Мой Ди

Ольга Захарочкина
Мне хочется плакать, пойми.
Мне хочется выйти из плена..
Я знаю, как трудно одним
Карабкаться снова на стену.

Уехать бы мне навсегда!
Увидеть бы море, сиянье..
Поедешь со мной вникуда?
Поедешь со мной до прощанья?

Теперь нас двоих уже нет.
Забылась совсем..Мы же БЫЛИ.
И глупо носить столько лет,
Когда на корму тонны пыли.

И глупо просить: "Уходи",
Когда так желаешь быть рядом.
Я слишком уж гордая, Дим,
А ты не выходишь из стада.
__
Мой Ди уже стал чьим-то дру,
Мой Ди уже стал чьим-то парнем,
А я все надеюсь и жду,
Что снова смогу стать нормальной.

Так глупо носить тонны лет,
Когда на корму столько пыли..
Теперь нас двоих уже нет.
Теперь мы забудем, что были.