Напишет

Ольга Захарочкина
Напиши мне тогда, как забуду.
Напиши мне тогда, как с другим
Даже имя твое я не буду
Помнить с трепетом тем дорогим.

Я отвечу не сразу, с улыбкой.
Равнодушно спрошу что-нибудь.
Ты мне скажешь "тот выбор-ошибка".
Я отвечу "о чем ты?забудь.

Ты расслабся, приляг, выпей чаю.
А твои мне слова не нужны.
Ты спросил , как дела, отвечаю..
Я вся в счастье, как ты, расскажи."

Не ответит он больше ни слова.
Ну а мне будет очень смешно..
Ведь он завтра напишет и снова
Спросит, правда ли мне хорошо..

Он напишет тогда, как забуду.
Он напишет тогда, как с другим
Даже имя его я не буду
Помнить с трепетом тем дорогим.

А сейчас не пиши мне ни строчки.
В каждом слове тебя обману.
Я поставила жирные точки,
Жаль, что много, ведь надо одну.