Рождество

Дубровская Екатерина
За ночь всё запорошило,
Всё покрылось серебром,
Нас природа цветом белым
Поздравляет с Рождеством!

Чистый праздник славной Веры.
Веры в благо и добро.
Праздник, дарящий надежды:
С нами Бог! Мы сможем всё!