КНРС

Ольга Захарочкина
Что может сделать картинка на рабочем столе?
Построить новую жизнь. Конечно же, это точно.
Вот только это все бред, и не надо говорить мне о ней…
О взаимной любви. Её нет тут. И точка.

Когда читаешь старые переписки – удар…
Удар в слезы, в рыданья и просто в рваное сердце.
Потому что твое чувство, к сожалению, не продашь, как товар.
Твое чувство не измеряется в каких-то там герцах.

Улыбайся, родная, даже если так сильно болит.
Не показывай им свою жалкую, нежную слабость.
И не слушай, как сердце годами нелепо скулит,
Не включай к себе эту бездушную жалость.

Потому как картинка на нашем рабочем столе
Не изменит, увы, не покажет, как надо сдаваться.
__
После белого флага, наверное, ближе к войне,
Ну а мне ближе к марсу, чем просто к тебе прикасаться.