ощущения

Виктория Лехмус
Буквально вчера в 4 часа
                я скончалась.
Могла бы и раньше, но смерть
                задержалась.
Лежала я долго в молчаливом
                гробу.
Даже угрюмый сушняк появился
                в зобу.
Было грустно и мерзко лежать и
                дышать.
Было до безумия глупо долго
                стонать.
Собрала все монатки и двинула
                в путь.
Дальше стеклянных людей в калачики
                гнуть.