Где взлетала непредсказуемость и невозможность

Сергей Черкашин 3
Голуби летят мимо неба,а если точней мимо земли,неужели удастся взлететь.Между вечных птиц ,узнаваемых и не узнанных до плоти.Между шашкой верховой капели,   как нечто должное и неизбежное.Ладони и души попарно слиты.Где взлетала непредсказуемость и невозможность других столетий.Скажу откровенно,к Солнцу.Из иной реальности.