До темна

Евгений Честный
Напиться бы вина,
От той, что ждала до темна,

Налить до края без причины,
В пятно печали до полна,

Невесомостью уплыть,
Оставив краски до светла,

Хоть на минутку позабыть,
Чему была тому вина.

Абросимов Е.Г. 16