Нельзя убежать от чувств

Семыкина Анастасия
Нельзя убежать от чувств, от мыслей и от себя.
Нельзя просто взять и забыть и сердце спрятать нельзя.
Нельзя приказать не любить,того,кто давно ушёл
Из жизни исчезнув на миг, растворился во тьме,как сон.

Нельзя говорить "забудь", тем самым добив до конца.
И ночью во тьме тонуть, слезами залив глаза.
Нельзя убеждать себя в том, что сказки всего лишь миф.
А в жизни в твоей все верх дном,поникшие,серые дни.