Слезы

Ольга Захарочкина
Мои слезы сжигают лицо.
И ресницы устали от соли.
Это можно назвать тем концом,
От которого смерчи от боли.

Никогда мы не станем близки,
Так, что пальцы одни на удушье.
Он напишет лишь раз от тоски,
У меня же обида в подушки.

Я хотела быть счастьем, любить,
Так взаимно, что голос-спасенье,
Но на деле надежду разбить
Надо зА год, а это-везенье.

Мне так страшно, что больше нет сил,
Но он просто посмотрит едва ли.
И раз все же он так не спросил,
Значит просто не нужно. Устали

И моргать нету смысла для глаз.
Говорить не хочу и смеяться.
Ведь уже сожжено все для нас.
Так зачем понапрасну трепаться?

Мои слезы сожгли всю тетрадь,
И ресницы погибли от соли.
Погибаю и я, и опять
В сотый раз воскресаю от боли.