Зажгу свечу...

Марина Листойкина Ноздрякова
Зажгу свечу в святыне храма .
За души близких помолюсь .
Исчезнут пусть из сердца раны.
Слезой умоюсь ... Покрещусь ...

Здоровья всем ... далёким ... близким ...
Прими мой дар - свечи огонь .
Благодарю поклоном низким
За хлеб , за соль и за любовь ...

За то , что в горе не оставил .
И поддержал в счастливый час .
И в добрый путь сынов направил .
И не жалел любви для нас .

Что испытаний дал немного ...
А может много... Но прошло ...
Пусть будет лёгкою дорога ,
Прошу , Господь , и бью челом ...

24.04.2014