она

Виктория Лехмус
Она томно вздыхает
И томно она говорит
Удовольствия не доставляет
Слушать , что у ней болит

Она готова вечно ждать
И в ожидании томиться
Я её за шкирку хвать
Закинув в угол помолиться

Что-то щебечет она о любви
И долго так, не умолкая
Любезное " и ви и ви"
Улыбаюсь, в лицо ей кидая

" Скоро всё пойдет на лад"
Вздыхая она говорит
Провалитесь, говорю, в ад
Мне сердце так велит