Вопрос в Рождество...

Сергей Ланевич
Я сегодня…погляжу…
Правильно и …ново..
И вопрос задать ..спешу
 В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО…!!!
Как Отец Небесный смог…,
Свечкою в подсвечник,
Сунуть …Сына в наш Чертог…,
В этот…Человечник?!
Где друг друга ..бьют Кнутом…
Или ..Распинают…,
Где Гостей приводят..в.Дом…,
А потом…сливают…
Где ..Беда ..из-за …Квартир…-
Ни Родства ,ни ..Братства…
И Деньгами ..бредит ..Мир-
Призраком …Богатства…
Не свершив,хоть малый ..Грех…,
Не прожить на Свете…
Как же так..-Один ..за Всех…,
И за Все …в ответе?!
Как же так-  Вся Боль…-Ему?!
И на Крест…-за что же?!
Все плохое-Одному…
Невозможно..,  …Боже…!
Пресвятую..Благодать…
(Сына нет …милее!)..
На Заклание отдать..
Просто..за ..Идею?!!!
Как ..Надежду создавать…
Из Одежд ..исподних?!
Никогда мне не понять
Всех Путей Господних…
«Бог терпел..и нам велел…»-
Просто и толково…-
........
Я ..поздравить Вас хотел…
В…РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО,,,