Я к нему - он от меня

Девушка Из Целлофана
­
Я ищу лишь его "онлайн"
среди прочих других имён.
Сердце вторит: да ты не скучай,
но тоскую я только о нём.

Кто такой он? Сама не знаю -
да и вроде такой же, как все,
Только вот я в глазах его таю,
растекаюсь слезой на стекле.

Этот мальчик за мной не приедет,
редко пишет, почти не звонит.
Он словам моим, точно, не верит,
о других мне в лицо говорит...

Пусть до тла моё сердце сгорит,
и развеется пепел над морем.
Невзаимно - ужасно любить.
Невзаимность считается горем.

20 июля 2013 г.